Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Aufstriche

Wer keine Lust hat zu kochen, greift gerne mal zur Scheibe Brot, um den Hunger zu stillen. Der klassische Brotbelag aus Wurst und Käse fällt bei der veganen Ernährung allerdings weg. Aber keine Sorge, es gibt genug Alternativen unter den veganen Lebensmitteln: Köstliche vegane Aufstriche pimpen jede Brotzeit.

Viele vegane Brotaufstriche haben Gemüse als Basis: Aubergine, Avocado, Olive, Paprika, Tomate – die Liste der Zutaten, aus den sich Aufstriche vegan herstellen lassen ist endlos.
Wer nicht die Zeit hat, seinen veganen Aufstrich selber zu machen, aber dennoch etwas Extrabiss reinbringen will, krönt das Ganze mit etwas Knackigem wie Nüssen oder Samen oder garniert seine vegane Brotzeit mit Rohkost wie Gurke oder Tomate.

Vegane Aufstriche: Süsses und Salziges fürs Brot

Für einen guten Start in den Tag oder einen Energie-Boost zwischendurch: Unsere süssen veganen Aufstriche wie Schokocreme, vegane Erdnussbutter und Confis oder Nussmus schmecken köstlich auf Vollkornbrot wie auf Weissbrot. Leichtes Knäckebrot und Zwieback wird mit den pflanzlichen Aufstrichen ebenfalls zum Power-Snack.

Unsere herzhaften veganen Aufstriche sind ausserdem der ideale Begleiter zu Rohkost: Dippen Sie Ihre Gemüsesticks doch mal in deftige Aufstriche, veganen Meerrettich oder eine vegane Kräuter-Streichcreme statt in veganen Quark! So kommt Freude auf den Teller!

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g. Der Klassiker wird immer wieder gerne gegessen.







Zutaten:

Aprikosen (Südeuropa), Zucker, Geliermittel (Fruchtpektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Ascorbinsäure). Enthält keine bekannten Allergene.
CHF 5.30

Aprikosen mit Minze, Lulus, 135g

Aprikosen mit Minze Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Gaumenfreude für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze sind ein Hochgenuss. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.... 

Zutaten:
Aprikosen 74%, Zucker, Zitronensaft, Minze, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)


CHF 5.90

Birnen mit Ingwer, Lulus, 140g

Birnen mit Ingwer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Birnen(73%), Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.90

Erdbeere Zitronenpfeffer, Lulus, 135g

Erdbeeren mit Zitronenpfeffer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Erdebeeren(77%), Zucker, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.90

Nektarine mit Lavendel, Lulus, 140g

Nektarinen mit Lavendel Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten:

Nektarinen(70%), Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Lavendel, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure).

CHF 5.70

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g. Das Paté aus Peperoni wird nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Es besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Das Gemüse wird von Hand gelesen, verarbeitet und mit BIO-Olivenöl gemischt. Zudem werden die Peperoni zuerst auf einem Feuer mit Olivenholz angebraten.

Zutaten: Peperoni, BIO-Olivneöl, Salz (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 7.90

Ajvar BIO, Profesor Daus, 200g

Ajvar BIO, Profesor Daus, 200g

Das traditionelle Produkt aus gerösteter roter Paprika aus biologischem Anbau.

Dabei wird die reiche Ernte der roten Paprika genutzt, die über dem Feuer verkohlt, geschält und mit kaltgepresstem biologischem Sonnenblumenöl, Apfelessig kombiniert wird. Es wird normalerweise zu gegrilltem Fleisch serviert, kann aber auch allein oder als Brotaufstrich genossen werden.

Verwendung: verzehrfertige Vorspeise oder Aperitif

Zutaten: Geröstete rote Bio Paprika (95%), kaltgepresstes Bio Sonnenblumenöl, Bio Apfelessig

CHF 6.60

Ajvar mild, Marschland, 200g

Ajvar ist ein Mus aus Paprika und Auberginen. Der mild fruchtige Dip passt perfekt zu allem Gegrillten und Gebratenen. Ajvar, mild fruchtig kann auch als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Suppen und Soßen verwendet werden.


CHF 4.10

Ajvar scharf BIO, Profesor Daus, 200g

Bio Ajvar Professor Daus 200g mit kaltgepresstem Sonnenblumenöl Zutaten: ?geröstete rote Paprika (95%), kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Apfelessig.

CHF 4.90

Ajvar scharf, Marschland, 200g

Der Ajvar scharf aus Bio-Paprika ist leuchtend rot, dank der Kurtovska Kapija, der typischen Paprika-Sorte aus dem Süden Serbiens. In einem Glas von 200 Gramm steckt fast ein Kilo Paprika.

Der Bio Ajvar scharfschmeckt besonders gut als Brotaufstrich, zu pikantem Strudel und natürlich Gegrilltem.


CHF 4.10

Apfel mit Karamell&Fleur de Sel, Lulus, 140g

Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten: 
Bio-Äpfel, Zucker, Karamel(ZUcker,Wasser), Zitronensaft, Fleur de Sel, Geliermittel, Säuerungsmittel(Zitronensäure)

CHF 5.70