Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Dunkle Saucen

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Braune Sauce, Morga, 200g

Zutaten: Meersalz, Maltodextrin* (Oesterreich), SELLERIE* 2.7%, Liebstöckel*

2.5%, Zwiebeln* 2.5%, Petersilie* 1.3%, Muskat* 1.3%, Lauch* 1.3%, Karotten*

0.8%, Pastinaken* 0.4%, Sonnenblumenöl* 0.25%, Pfeffer schwarz*, Curcuma*.

*aus biologischem Anbau

Hergestellt in der Schweiz

Zubereitung:

Einen gehäuften Teelöffel (ca. 4g) in 200 ml kochendes Wasser einrühren.

- Im Pulver sind folgende Mengen an natürlicher L-Glutaminsäure

enthalten: 0.011g/100g

- Fettgehalt im Pulver <1.0% = keine Trans-Fettsäuren vorhanden

- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren

- Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen

CHF 6.90

Pilz-Sauce, Bio, Biovegan, 27g

Pilz Sauce, Bio, Biovegan, 27g

ZUTATEN: Maisstärke*, Champignons (22%)*, Himalayasalz¹, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Mayoran*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ¹ = aus der Salt Range in Pakistan)

ALLERGIEHINWEIS: Glutenfrei.


CHF 1.60 CHF 1.30

Vegane Bratensauce, Vitam, ergibt 200ml

Vegane Bratensauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Rotwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft und frischen Kräutern. Von feiner Dill-Sauce über aromatische Zwiebel-Pilzsauce bis zu mediterranem Oregano-Tomatensugo sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
CHF 1.90 CHF 1.50