Zutaten: Meersalz, Maltodextrin* (Oesterreich), SELLERIE* 2.7%, Liebstöckel*
2.5%, Zwiebeln* 2.5%, Petersilie* 1.3%, Muskat* 1.3%, Lauch* 1.3%, Karotten*
0.8%, Pastinaken* 0.4%, Sonnenblumenöl* 0.25%, Pfeffer schwarz*, Curcuma*.
*aus biologischem Anbau
Hergestellt in der Schweiz
Zubereitung:
Einen gehäuften Teelöffel (ca. 4g) in 200 ml kochendes Wasser einrühren.
- Im Pulver sind folgende Mengen an natürlicher L-Glutaminsäure
enthalten: 0.011g/100g
- Fettgehalt im Pulver <1.0% = keine Trans-Fettsäuren vorhanden
- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren
- Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen
Pilz Sauce, Bio, Biovegan, 27g
ZUTATEN: Maisstärke*, Champignons (22%)*, Himalayasalz¹, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Mayoran*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ¹ = aus der Salt Range in Pakistan)
ALLERGIEHINWEIS: Glutenfrei.