Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Margarine + Ei-Alternativen

Wir sind überzeugt, dass vegane Joghurts ein Geschenk an die Menschheit sind – und zwar sowohl an Veganer als auch an Nicht-Veganer. Wenn Sie nach einem Lebensmittel suchen, welches einerseits in verschiedenen Varianten erhältlich ist und niemals langweilig wird, andererseits aber auch wunderbar sättigt und seine Aufgabe als „Zwischenmahlzeit“ oder leckeres Dessert bravourös erfüllt, dann werden Sie bei unseren veganen Joghurts fündig.

Veganer Joghurt: Immer ein Genuss – ob fruchtig oder pur

In unserem Vegan-Shop erhalten Sie beliebte Geschmacksrichtungen von pflanzlichen Joghurt-Alternativen auf Soja- oder Lupinenbasis, die Sie mit wertvollen Aminosäuren versorgen und für fruchtige Vielfalt in Ihrer Ernährung sorgen. Die besonders cremige Konsistenz lässt die Lupinen- und Sojajoghurts zudem zu einem gustatorischen Erlebnis ohnegleichen werden – ganz ohne Milch oder andere Bestandteile tierischer Herkunft.

Sie haben keinen süssen Zahn? Dann probieren Sie unsere puren Alternativen. Gehören Sie eher zu den experimentierfreudigen Naschmäulern, können Sie nach Ihrem eigenen Rezept auch ganz einfach Ihre persönliche vegane Smoothie-Mischung mit dem Mixer herstellen und Ihre ganze Familie mit freundlichen Grüssen aus der Küche verwöhnen. Ein paar Kokos-Flocken hier, ein wenig Kakaobutter da; Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Übrigens lassen sich unsere Lupinen-und Sojajoghurts auch hervorragend zum Backen verwenden. Unter Beigabe unserer Ei-Alternativen und veganen Margarinen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Lughurt Heidelbeer-Cassis, Made With Luve, 500g

Ultimativ leckere und angesagte Joghurt-Alternative mit dem kraftvollen Eiweiss der Lupine. Lassen Sie sich verführen zu einem Waldspaziergang entlang fruchtigster Heidelbeeren und Schwarzer Johannisbeere! Made with Luve. Das schmeckt man auch. Natürlicher Geschmack, rein pflanzlich und bestens geeignet für Müsli, Dessert & Co.

 

ZUTATEN: Wasser, Zucker, Kokosfett, Maltodextrin, Heidelbeeren (3,6%), Schwarze Johannisbeeren (2,7%), modifizierte Stärke, Invertzuckersirup, Lupinen Eiweiss (1,5%), Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat

ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Lupine und ist frei von Gluten, Laktose und Kuhmilcheiweiss.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:503 KJ 
Energie Kcal:120 kcal 
Fett:4,9 g 
davon gesättigte Fettsäuren:4,3 g 
Kohlenhydrate:17,5 g 
davon Zucker:10,3 g 
Eiweiss:1,4 g 
Salz:0,03 g 

CHF 3.70

Lughurt Himbeer, Made With Luve, 500g

Vegane Alternative zu Joghurt auf Lupinenbasis. Dieses Produkt ist mit Liebe gemacht - und mit dem Eiweiss der heimischen Süsslupine. So wird vegane Ernährung noch abwechslungsreicher und leckerer.

ZUTATEN: 
Wasser, Zucker, Himbeeren (7,2%) Kokosfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Invertzuckersirup, Lupinen Eiweiss (1,5%), Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat
 


ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Lupine und ist frei von Gluten, Laktose und Kuhmilcheiweiss.

CHF 3.90

Lughurt Mango, Made With Luve, 500g

Lupinen Joghurt Alternative, Made with Luve. Ultimativ leckere und angesagte Joghurt-Alternative Natur mit dem kraftvollen Eiweiss der Lupine. Made with Luve. Das schmeckt man auch. Natürlicher Geschmack, rein pflanzlich und bestens geeignet für Müsli, Dessert & Co. Inhalt 500g VEGANE ALTERNATIVE ZU JOGHURT AUF LUPINENBASIS.

ZUTATEN:

Wasser, Mangopüree (9,8%), Zucker, Kokosfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Invertzuckersirup, Lupinen Eiweiss (1,5%), Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Lupine und ist frei von Gluten, Laktose und Kuhmilcheiweiss...

CHF 3.70

Alsan BIO, Alsan, 250g

Alsan BIO, Alsan. Alsan-Bio ist eine Margarine für alle, die nicht nur Wert auf hervorragenden Geschmack und Top-Qualität legen, sondern ausserdem die Gewissheit haben wollen, dass die Öle und Fette aus ökologischem Landbau stammen
CHF 2.95

Alsan-S, Alsan, 250g

Alsan-S schmeckt köstlich wie Butter und besitzt eine ähnlich feste Konsistenz. Denn wir verwenden viel wohlschmeckendes, kühl schmelzendes Kokosfett und ein sorgfältig ausgesuchtes Butteraroma.
CHF 2.10

Alt. zu Omelette & Rührei, Soyana, 200g

Vegane Alternative zu Omelette & Rührei, Soyana, 200g

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei. Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig. 

Einfach eine Scheibe abschneiden und anbraten ganz einfach.

Die vegane Bio-Alternative zu Omelette & Rührei passt hervorragend zu jeder Verwendung und jedem Anlass.Dazu gehört das klassische Frühstück, der gesellige Sonntagsbrunch oder einfach als Mahlzeit zwischendurch. Lediglich portionieren, anbraten, nach Lust und Laune würzen und ab geht die Sause! 

Zutaten:

Tofu* (Wasser, Sojabohnen* aus EU, Nigari = Magnesiumchlorid) (87,3%), Higholeic Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz, Kichererbsenmehl*.

* = aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte pro 100g

Energie 875kJ/ 207kcal

Fett       15g

davon gesättigte Fettsäuren      1,8g

Kohlenhydrate 6,2g

davon Zucker    1,2g

Eiweiß  11g

Salz        1,06g


CHF 4.95

Crunchy Peanut, Terra Sana, 500g

ist ein leckerer Brotaufstrich aus gerösteten Bio-Erdnüssen. Erdnussmus ist typisch bei der Zubereitung asiatischer Speisen, gibt aber auch pikanten Saucen und herzhaften Dips eine individuelle Note.

CHF 7.10

Ei-Ersatz BIO, Natura, 175g

Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 1305 kJ (309 kcal)
Eiweiss 23,9 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Fett 23,9 g

CHF 12.20

EyGelb, MyEy, 1kg

ACHTUNG: Lieferzeit 14 Werktage

MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!

ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft).

ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

 Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1428 KJ

Energie Kcal:341 kcal

Fett:2,4 g

davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g

Kohlenhydrate:68,3 g

davon Zucker:2,5 g

Eiweiss:10,5 g

Salz:7 g

1 Beutel EyGelb ersetzt rund 300 Eigelb (1000g Pulver + 5 Liter = 6kg)

CHF 57.00

EyGelb, MyEy, 200g

Eigelb-Ersatz, MyEy, ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!

Inhalt 200g

.

ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weisser Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft). ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

CHF 12.90

EyWeiss, MyEy, 1kg

MyEy Eyweiss ist die rein pflanzliche Ei-Alternative für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig ist der Eiersatz! Einfach, schnell und wirklich frisch! Der ideale Eiersatz für eine Vielzahl an Gerichten und die Kreative Küche. Nutzen Sie den MyEy Eiersatz zum Kochen und Backen. Versuchen Sie doch mal ein leckeres Dessert mit dem Eyweiss Eiersatz – gelingt bestimmt!

ZUTATEN: Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Speisesoda, Schwarsalz, Weisser Pfeffer gemahlen* (* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft).

ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1480 KJ

Energie Kcal:348 kcal

Fett:0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren:0 g

Kohlenhydrate:68,9 g

davon Zucker:0,4 g

Eiweiss:19,1 g

Salz:3,23 g

CHF 57.00

EyWeiss, MyEy, 200g

EyWeiss, MyEy, ist die rein pflanzliche Ei-Alternative für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig ist der Eiersatz! Einfach, schnell und wirklich frisch! Der ideale Eiersatz für eine Vielzahl an Gerichten und die Kreative Küche. Nutzen Sie den MyEy Eiersatz zum kochen und backen. Versuchen Sie doch mal ein leckeres Dessert mit dem Eyweiss Eiersatz – gelingt bestimmt.


Inhalt 200g

1 Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß!

VEGANE ALTERNATIVE ZU EIWEISS.

ZUTATEN: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Speisesoda, Schwarsalz, Weißer Pfeffer gemahlen*
(* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft)

ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten
CHF 12.90