Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Pflanzenquark

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Alternative zu BioSpeisequark Natur, Soyananda, 200g

SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Quark aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
CHF 3.50

Pflanzliche Alternative zu Creme fraiche, New Roots, 180g

Pflanzliche Alternative zu Crème fraîche, New Roots, 180g

Pflanzliche Alternative zu Crème Fraîche

Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen.

Sie bietet alles, was Sie von einer Crème fraîche erwarten: leicht und geschmeidig fermentiert für eine perfekte Balance zwischen süss und sauer.

Zutaten:

Cashewdrink 90% (Wasser, Cashewkerne*[pasteurisiert]), Kokosfett*, Stabilisator: Pektin, vegane Fermentationskulturen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:

Enthält: Schalenfrucht.



CHF 3.90

Pflanzliche Alternative zu Kakao Jogurt, New Roots, 140g

Pflanzliche Alternative zu Kakao Jogurt, New Roots, 140g

Das Suchen hat ein Ende: New Roots Jogurts sind alles, was konventionelle Joghurts auch sind: probiotisch, cremig und köstlich!

Der Unterschied ist, dass sie rein pflanzlich sind, was sie ethisch, nachhaltig und – angereichert mit Bifidusbakterien – leicht verdaulich macht. Das Joghurt der Zukunft ist fair, biologisch und vegan!

Zutaten

CASHEWdrink 87% (Wasser, CASHEWkerne* [pasteurisiert]), Rohrohrzucker*, Schokolade* 1.4% (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Kakaopulver*, Stabilisator: Pektin, vegane Joghurtkulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

CHF 2.30

Pflanzliche Alternative zu Mango Jogurt, New Roots, 140g

Pflanzliche Alternative zu Mango Jogurt, New Roots, 140g

Das Suchen hat ein Ende: New Roots Jogurts sind alles, was konventionelle Jogurts auch sind: probiotisch, cremig und köstlich!

Der Unterschied ist, dass sie rein pflanzlich sind, was sie ethisch, nachhaltig und – angereichert mit Bifidusbakterien – leicht verdaulich macht. Das Jogurt der Zukunft ist fair, biologisch und vegan!

Zutaten

CASHEWdrink 84% (Wasser, CASHEWkerne*[pasteurisiert]), Mango* 9.6%, Rohrohrzucker*, Stabilisator: Pektin, vegane Joghurtkulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

CHF 2.30

Pflanzliche Alternative zu Vanille Jogurt, New Roots, 140g

Pflanzliche Alternative zu Vanille Jogurt, New Roots, 140g

Das Suchen hat ein Ende: New Roots Jogurts sind alles, was konventionelle Joghurts auch sind: probiotisch, cremig und köstlich!

Der Unterschied ist, dass sie rein pflanzlich sind, was sie ethisch, nachhaltig und – angereichert mit Bifidusbakterien – leicht verdaulich macht. Das Joghurt der Zukunft ist fair, biologisch und vegan!

Zutaten

CASHEWdrink 90% (Wasser, CASHEWkerne* [pasteurisiert]), Rohrohrzucker*, Stabilisator: Pektin, Vanilleextrakt* 0.04%, Vanillepulver*, vegane Joghurtkulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

CHF 2.30

So Soya! Alternative zu Quark Natur, Sojade, 400g

So Soya! Alternative zu Quark Natur, Sojade, 400g

Köstliche Soya alternative zu Quark mit frischem Geschmack.

Zutaten

SOJAdrink* 99% (Wasser, geschälte SOJAbohnen* 12,5%) Verdickungsmittel: Pektine, ausgewählte Kulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Nährwert pro 100g         

Energiewert      219 kj (53 kcal)

Fett       3.3g

davon gesättigte Fettsäuren      0.5g

Kohlenhydrate 0g

davon Zucker    0g

Eiweiss 5.7g

Salz        0.1g

CHF 3.95

Soja Alternative zu Quark, Provamel, 400g


Reich an hochwertigem pflanzlichen Protein und ganz ohne Zucker: Die Bio Soja Alternative zu Quark von Provamel ist ein echtes Allroundtalent! Mit ihrer cremigen Konsistenz lässt sich die rein pflanzliche, zuckerfreie Quarkalternative vielseitig einsetzen. Sie passt sowohl zu Süßem als auch zu Herzhaftem – von Käsekuchen über Topfenknödel bis hin zu Quark-Öl-Teig-Pizza und Obazda.
CHF 4.25