Zutaten: Meersalz, Maltodextrin* (Oesterreich), SELLERIE* 2.7%, Liebstöckel*
2.5%, Zwiebeln* 2.5%, Petersilie* 1.3%, Muskat* 1.3%, Lauch* 1.3%, Karotten*
0.8%, Pastinaken* 0.4%, Sonnenblumenöl* 0.25%, Pfeffer schwarz*, Curcuma*.
*aus biologischem Anbau
Hergestellt in der Schweiz
Zubereitung:
Einen gehäuften Teelöffel (ca. 4g) in 200 ml kochendes Wasser einrühren.
- Im Pulver sind folgende Mengen an natürlicher L-Glutaminsäure
enthalten: 0.011g/100g
- Fettgehalt im Pulver <1.0% = keine Trans-Fettsäuren vorhanden
- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren
- Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen
ZUTATEN: Getreidemahlerzeugnisse* (Weizenmehl*, Weizenvollkornmehl*, Maismehl*), Sonnenblumenöl*, Natur-Steinsalz, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartate* aus Traubensaft*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Gluten, Gemüse, Hülsenfrüchte, Mais und Weizen.
Den Inhalt eines Beutels Mighty Miso Suppe in eine Tasse geben, mit 200ml (2dl) kochendem Wasser übergiessen und umrühren. 2 - 3 Minuten ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entwickelt hat. Fertig ist der Miso Trinkgenuss! Glutenfrei.
ZutatenMighty Miso Soup Tofu, King Soba: Den Inhalt eines Beutels Mighty Miso Suppe in eine Tasse geben, mit 200ml kochendem Wasser übergiessen und umrühren. 2-3 Minuten ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entwickelt hat. Fertig ist der Miso Trinkgenuss!
Herkunft
China
Zutaten
rotes Miso* 82% (Sojabohnen*, aspergillus oryzae als Starterkultur) Tamari* (Soja*, Salz), Tofu* 4%, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Meeressalz, Ingwer* 1%, Wakame (Meeresalgen)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:
Energiewert 1563 kJ (372 kcal)
Eiweiss 9,3 g
Kohlenhydrate 53,8 g
Fett 13,3 g
Glutenfrei
Moong Daal, Jooti, 450g
Linsengericht mit Grünen Linsen aus der veganen indischen Küche.
Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt.
Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!
Zutaten:
Wasser, Grüne Linsen* (16%), Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* (Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* - 1%), Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* (0,5%), Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 377 kJ / 90 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 8,1g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 4,0g
Salz: 0,5g
Allergiehinweis
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Weizen
Nuss Bolognese, Fairfood, 130g
Kernig, lecker, italienisch
Faire Bio-Qualität im Pfandglas
Zutaten:
Bio-Cashews, Bio-Paranüsse aus Wildsammlung, Bio-Hefeflocken (Hefe, Reismehl, Salz), Bio-Kokosblütenzucker, Salz, Bio-Zwiebelpulver, Bio-Oregano, Bio-Paprikapulver, Bio-Knoblauchpulver, Bio-Thymian, Bio-Pfeffer
ACHTUNG: Die Depotkosten werden nachträglich berechnet, falls der Einkaufswert über 120.- CHF ist (ab 120.- ist der Versand i.d.R. kostenlos).
Passata di Pomodori, Laboratorio, 690g
So schmeckt Süditalien: Die saftigen Bio-Tomaten von Laboratorio reifen in der Region Apulien bei Gargano. Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeiten wir nach traditionellen Methoden (artigianale). So behalten die Tomaten ihre Vitamine, ihren ursprünglichen Geschmack – und die volle Frische.
Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.
Pesto Basilikum BIO, hanf & natur, 150g
Hanfpesto Basilikum mit geschälten, gerösteten Hanfsamen und Sonnenblumenkerne. Herzhaftes Pesto mit Knoblauch Basilikum Note.
Hergestellt mit Knoblauch Mazerat (Knoblauch Kräuteröl)
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*,Rapsöl-Knoblauch*(20%), Rapsöl*, Hanfsamen geschält und geröstet* (10%), Hanföl* (6%), Tomaten getrocknet*, Basilikum getrocknet* (2%), Rapsöl-Basilikum* (1%),Bärlauch*, Salz.
*alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Pilz Sauce, Bio, Biovegan, 27g
ZUTATEN: Maisstärke*, Champignons (22%)*, Himalayasalz¹, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Mayoran*. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ¹ = aus der Salt Range in Pakistan)
ALLERGIEHINWEIS: Glutenfrei.