Im Winter den Körper aufwärmen, im Sommer den Geist; kaum etwas tut Leib und Seele so gut wie heisse vegane Suppen. Ob es Ihnen gerade nach einer fruchtigen Tomatensuppe gelüstet oder Sie schon den ganzen Tag nur an leckere Dhal Linsensuppe denken können, wir helfen Ihnen dabei, Ihren Suppen-Hunger zu stillen.
Mit unseren veganen Suppen müssen Veganer*innen keine Kochschule besucht haben, um in 10 Minuten eine gesunde Zwischenmahlzeit zu zaubern. Geben Sie nach Wunsch frisches Gemüse zu den Bio-Instantlösungen – Rüebli, Tomaten, Kartoffeln, ein paar gelbe oder rote Linsen…Fertig ist der vegane Eintopf. Ein paar Scheiben Ingwer sorgen nach Wunsch für den scharfen Pfiff in Ihrem persönlichen veganen Rezept.
Falls Sie weitere Koch-Inspiration für Ihre eigene Suppe benötigen, finden Sie unter unseren veganen Fertiggerichten eine reichhaltige Auswahl. Damit sind Sie für den kleinen Hunger zwischendurch gerüstet und haben auch gegen ein ausgewachsenes Magenknurren ein Suppen-Ass im Ärmel.
Insbesondere Veganer*innen, die eine Low-carb-Ernährungsweise anstreben, sollten veganen Suppen einen festen Platz in ihrem Ernährungsplan einräumen. Kaum ein anderes Gericht ist so wandlungsfähig und erleichtert Ihnen die Zubereitung vollwertiger und ausgewogener veganer Mahlzeiten wie eine Suppe. Eine vegane und gesunde Ernährung ganz ohne Schwierigkeiten – in unserem Online-Shop erhalten Sie dafür die leckeren Zutaten.
ZUTATEN: Getreidemahlerzeugnisse* (Weizenmehl*, Weizenvollkornmehl*, Maismehl*), Sonnenblumenöl*, Natur-Steinsalz, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartate* aus Traubensaft*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Gluten, Gemüse, Hülsenfrüchte, Mais und Weizen.
Den Inhalt eines Beutels Mighty Miso Suppe in eine Tasse geben, mit 200ml (2dl) kochendem Wasser übergiessen und umrühren. 2 - 3 Minuten ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entwickelt hat. Fertig ist der Miso Trinkgenuss! Glutenfrei.
ZutatenMighty Miso Soup Tofu, King Soba: Den Inhalt eines Beutels Mighty Miso Suppe in eine Tasse geben, mit 200ml kochendem Wasser übergiessen und umrühren. 2-3 Minuten ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entwickelt hat. Fertig ist der Miso Trinkgenuss!
Herkunft
China
Zutaten
rotes Miso* 82% (Sojabohnen*, aspergillus oryzae als Starterkultur) Tamari* (Soja*, Salz), Tofu* 4%, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Meeressalz, Ingwer* 1%, Wakame (Meeresalgen)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:
Energiewert 1563 kJ (372 kcal)
Eiweiss 9,3 g
Kohlenhydrate 53,8 g
Fett 13,3 g
Glutenfrei
Moong Daal, Jooti, 450g
Linsengericht mit Grünen Linsen aus der veganen indischen Küche.
Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt.
Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!
Zutaten:
Wasser, Grüne Linsen* (16%), Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* (Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* - 1%), Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* (0,5%), Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 377 kJ / 90 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 8,1g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 4,0g
Salz: 0,5g
Allergiehinweis
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Weizen
Suppengemüse, Obereichi, 100g
Gemüsemischung
Zusammensetzung:
Karotten, Lauch, Zwiebeln,Sellerie,Petersilie, Selleriekraut, Schnittlauch
Bio Suisse Zertifiziert