Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:Vegane Alternative zu Omelette & Rührei, Soyana, 200g
Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei. Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.
Einfach eine Scheibe abschneiden und anbraten ganz einfach.
Die vegane Bio-Alternative zu Omelette & Rührei passt hervorragend zu jeder Verwendung und jedem Anlass.Dazu gehört das klassische Frühstück, der gesellige Sonntagsbrunch oder einfach als Mahlzeit zwischendurch. Lediglich portionieren, anbraten, nach Lust und Laune würzen und ab geht die Sause!
Zutaten:
Tofu* (Wasser, Sojabohnen* aus EU, Nigari = Magnesiumchlorid) (87,3%), Higholeic Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz, Kichererbsenmehl*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energie 875kJ/ 207kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 6,2g
davon Zucker 1,2g
Eiweiß 11g
Salz 1,06g