Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:Eigelb-Ersatz, MyEy, ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!
Inhalt 200g
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ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weisser Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft). ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Vegane Alternative zu Omelette & Rührei, Soyana, 200g
Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei. Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.
Einfach eine Scheibe abschneiden und anbraten ganz einfach.
Die vegane Bio-Alternative zu Omelette & Rührei passt hervorragend zu jeder Verwendung und jedem Anlass.Dazu gehört das klassische Frühstück, der gesellige Sonntagsbrunch oder einfach als Mahlzeit zwischendurch. Lediglich portionieren, anbraten, nach Lust und Laune würzen und ab geht die Sause!
Zutaten:
Tofu* (Wasser, Sojabohnen* aus EU, Nigari = Magnesiumchlorid) (87,3%), Higholeic Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz, Kichererbsenmehl*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energie 875kJ/ 207kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 6,2g
davon Zucker 1,2g
Eiweiß 11g
Salz 1,06g