Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Weich- + Streichkäse-Alternativen

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Basilikum Veganella, Soyana, 200g

Vegane Alternative zu Mozzarella aus Bio Cashews mit Basilikum.
CHF 5.30

CamenVert, Gourvegi, 125g LÄNGERFRISTIG NICHT LIEFERBAR

CamenVert, Gourvegi, 125g

Camenvert Aufstrich von GourVegi frisch und lecker. Diese vegane alternative ist aus fermentierten Cashew-Nüssen und Sonnenblumenöl hergestellt.

100% Vegan

CHF 12.00

Cheezly - Vegane Alternative zu Mozzarella, Pural, 190g

Der vegane Cheezly mit Mozzarella-Geschmack von Pural. Diese vegane Käsealternative hat  so gute Schmelz-Eigenschaften wie das Original aus Milch. Er kann gerieben auf die Pizza, Aufläufe etc.. gelegt werden.
CHF 5.40

Cheezly mit Knoblauch & Kräutern, Pural, 190g

Lecker würzige, vegane Käse-Alternative mit Knoblauch und Kräutern. Sehr schmackhaft auf Brot/Brötchen, Toast, Sandwiches & Co. Auch in der warmen Küche äusserst entzückend!
CHF 5.40

Creme wie Mascarpone, Schlagfix, 250ml

ZUTATEN: Wasser, gehärtetes Kokosfett (17%), Kokosfett (8%), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Reispulver (getrockneter Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Kartoffelprotein, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist frei von tierischen Bestandteilen.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1164 KJ

Energie Kcal:278 kcal

Fett:25 g

davon gesättigte Fettsäuren:25 g

Kohlenhydrate:13 g

davon Zucker:0,6 g

Eiweiss:0,8 g

Salz:0,03 g

Die neue Schlagfix Creme wie Mascarpone schmeckt wie das Original aus Sahne.

Dank der ausgeklügelten Rezeptur steht sie wie eine Eins. Perfekt für gehaltvolle Backwaren mit süssem Topping. Die Schlagfix Creme wie Mascarpone basiert auf klarem Wasser mit Kokosfett und überrascht mit einer erfrischend zitronigen Geschmacksnote. Lust auf veganes Tiramisu? Schlagfix macht es möglich.

Die Creme ist verwendbar wie herkömmliche Mascarpone Creme, doch sie enthält weder Milch noch Ei. Somit ist sie auch Laktose- und Milcheiweiss-Allergiker geeignet.

Eine milchfreie Schlagcreme wie Mascarpone für Desserts und süsse Backwaren.

Von Natur aus frei von Laktose: Die Schlagfix Creme ist für Allergiker und Veganer geeignet.

Vielseitig anwendbar: Sie eignet sich zum Kochen, Backen und für cremige Desserts.

Rein pflanzlich: Die Creme ist von Natur aus vegan und frei von Milch, Ei und anderen tierischen Bestandteilen.

CHF 3.90

Free the Cow - Greek Style, New Roots, 100g

Fresh Cheeze Greek Style

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen
Cremig weich, mit einer Hülle aus Griechischen Kräutern.

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

Zutaten:

Handgeknackte Cashewkerne* (78%), Quellwasser,  Edelhefe,*  Griechische Kräuter* (Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Meersalz, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chilies*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*  (1.5%),  Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen*. (*Aus Biologischem Anbau)

Kühlversand dringend empfolen.

CHF 9.90

Free the Cow - Soft White Extra, New Roots, 120g

Zutaten

Handgeknackte Cashewkerne* (70%), belebtes Wasser, Himalaya Salz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Kühlversand empfohlen

CHF 8.90

Free the Goat - Nature, New Roots, 120g

Free the Goat - Nature, New Roots, 120g

Die luftige und leichte pflanzliche Alternative zu Ricotta – hergestellt aus dickgelegter Cashewmilch

Schmeckt super mit Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Brot oder Kräcker – auch hervorragend auf Pizza oder in Lasagne.

Zutaten: Cashewkerne* (60%), belebtes Wasser, Himalaya Salz, vegane Käsekulturen*. (*Aus kontrolliert biologischem Anbau CH-BIO-086)

Ø Nährwerte für 100g: Energie 982 kJ (376 kcal); Fett 21.4.6g (davon gesättigte Fettsäuren 3.4g); Kohlenhydrate 6.3g (davon Zucker 0.26g); Eiweiss 8.1g; Salz 0.67g


Kühlversand empfohlen!   


CHF 6.95

Free the Goat, Thymian & Lavendel, New Roots,130g

Aged Cheeze Nature, New Roots

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen Handgemacht in der Schweiz

4-8 Wochen traditionell gereift.

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

Zutaten:

Handgeknackte Cashewkerne* (94%), Quellwasser, Edelhefe*, Himalaya Salz, vegane Fermentationskulturen.

*(aus kontrolliert Biologischem Anbau)

Kühlversand empfohlen!   


CHF 9.20

Geniesserscheiben Natur, Simply V, 150g

Von den Simply V Veganen Geniesserscheiben Natur können wir gar nicht genug bekommen. Diese unwiderstehlich leckere Schmelzzubereitung besteht in der Basis aus Mandeln, die sich in einer gelungenen Symbiose mit Kokosnussöl zu purem Genuss vervollständigen. Ohne Soja, Milcheiweiss und Gluten.

 Egal ob frisch und pur aufs Brot oder überbacken auf Gratin und Co. – mit den Simply V Geniesserscheiben Natur wird dein Frühstücks- und Abendessentisch zu einem natürlich leckeren Geschmacksangebot.

CHF 4.35

Geräucherter Veganella, Soyana, 200g

Vegane Alternative zu Mozzarella aus Bio Cashews - geräuchert.
CHF 5.30

Greek white Block, Violife, 200g

Wir holen uns für diesen Geschmack Inspiration von unserem griechischen Erbe; einfach in einen knackigen Salat mit Oliven und Kirschtomaten werfen oder als köstlichen Snack in einem Portobello-Pilz schmelzen.

 

Zutaten

Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.

CHF 5.40